Páginas

sábado, 3 de dezembro de 2011

PAPINHA DE CARNE COM BETERRABA

Mais uma papinha deliciosa mamães!!!

INGREDIENTES:

1/2 BETERRABA
100G DE CARNE(MUSCULO)
CEBOLA, PIMENTÃO, TOMATE, TEMPERO VERDE, ALHO, AO SEU GOSTO
UM FIO DE AZEITE DE OLIVA
1/2 BATATA
UM PEDACINHO DE CALDO KNOR(SABOR DE SUA PREFERENCIA)


MODO DE FAZER:

Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, coloque água até cobrir tudo. Deixe conzinhar na pressão por 5 minutos. Desligue e tire a batata e a beterraba e reserve. Deixe a carne cozinhar por mais 10 minutos na pressão, a carne deve ficar bem molinha, espedaçando mesmo. Passe a batata, a beterraba e a carne na peneira. Está pronto misture bem tudo e dê pro seu filhote, ele vai amarrrrrrrrrrrr!

2 comentários:

  1. Hum delicia!!
    Já vou pegar pq agora dia 18 a Malu completa 6 meses e vai começar as papinhas!!!
    bjs nossos

    ResponderExcluir
  2. muito legal a dica,lindo seu bb
    tbm faço parte do Cmpb e foi por meio deste q encontrei seu blog.estou seguindo e te convido a participar http://bebelezura.blogspot.com/ te espero por lá
    até mais

    ResponderExcluir

Comente eu vou amar!